hale (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
haltet ENTERTAINER alle gut fest IHR SEIT TOLL

Gut

Einfach nur SUPER... freundliches personal hilfsbereite menschen gutes essen leider altmodische zimmern aber tolle hotel anlage sehr sauber und hygienisch weiter so sehr empfehlenswert ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• geht so etwas altmodisch

• einfach nur super viele veracheidene essensangebote

• einfach freundlich hilfsbereit

• einfach nur toll

einfach nur super die ganzen ENTERTAINER wie z.B. der ANDREW, MARWA,MODA usw... Die sind einfach nur freundlich hilfsbereit egal wo, was und wie... Die Motivation und wie sie die Gäste motivieren ist einfach nur toll... Ich freue mich auf das nächste mal schon sehr, Solche ENTERTAINER habe ich schon lange nicht mehr gesehen die so toll sind. Ich vermisse die alle jetzt schon am meisten ANDREW,MODA und MARWA, solche ENTERTAINER wird man nicht oft sehen und finden macht weiter so DESERT ROSE TEAM ihr seit die besten... 1000x und mehrere ☆☆☆☆☆☆☆☆

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:hale

Sehr geehrte hale, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage