Super gepflegte Anlage, die vielen vielen Blumen duften so gut über die gesamte Anlage. Das gesamte Personal hat ein extra großes Lob verdient. Immer freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) wenn irgendwas stört oder nicht in Ordnung ist muss man es nur sagen und es wird sich sofort darum gekümmert. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Einen besonderen Dank nochmal an Shaimaa Said von der Rezeption!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens. Wir hatten ein super Zimmer dank einer sehr netten jungen Dame an der Rezeption. Vielen lieben Dank nochmal an Shaimaa Said!
Vorname: | Jürgen und Manuela |
Sehr geehrte Jürgen und Manuela, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team