Hamadi (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Happiness Included - Tolles Hotel

Gut

Es ist eine sehr gepflegte und schön angelegte Hotelanlage. Diese wird den ganzen Tag durch zahlreiche Mitarbeiter sauber gehalten. Auch haben diese Mitarbeiter trotz der schweren Bedingungen immer ein Lächeln im Gesicht und sind alle sehr freundlich. Der Empfangsbereich wurde vor kurzem erneuert und ist wirklich traumhaft schön gestaltet. Zudem riecht es dort sehr angenehm. Die Anlage ist sehr groß und man muss, je nach Lage des Zimmers etwas laufen, was uns nicht gestört hat. Es gibt zwei Pools, wo die Liegen leider schon ab 8 Uhr alle belegt sind. Der Strand ist wunderschön mit der angelegten Lagune. Hier muss man nicht lange ins Wasser um schwimmen zu können, aber auch für Kinder sehr schön, da die ersten Meter nicht tief sind und es langsam tiefer wird. Definitiv empfehlen ich Wasserschuhe zu tragen, da es dort viele spitze Muscheln gibt! Für Ägypten war ich überrascht wie erfrischend das Wasser in der Lagune ist. Wenn man im offenen Meer baden möchte, muss man hinter die Bela Vista Bar. Dort gibt es auf der rechten und linken Seite Badebereiche. Es gibt am Strand die Bela Vista Bar. Sie ist einfach ein Traum. Zudem zwei weitere kleinere Strandbars. Es gibt den Wintergarten indem es auch ein Sportsbar sowie einen Danceclub gibt. An einem der beiden Pools gibt es die Tropicana Bar, an der man auch Abends, gemütlich etwas trinken kann. Dann gibt es noch die Sunset Bar, die wir etwas langweilig fanden, aber wer es ruhig mag ist in dieser Bar gut aufgehoben. Im Rezeptionsbereich gibt es ebenfalls eine Bar, in der wir uns aber nur zur Abreise aufgehalten haben. Persönlich hat uns der Club Soda am besten gefallen. Hier ist Abends immer mega gute Stimmung und wir hatten drei Kellner die wirklich sehr sehr freundlich waren und immer gut gelaunt. Vielen Dank an ALI MAHER, AHMED MOHAMED und KEROLES IBRAHIM! Leider wird der Club Soda wohl ab November 2025 aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen, wie auch der Zimmerblock 2000. Derzeit sind aufgrund von Renovierungsarbeiten der Olympia Pool, die Ali Baba Shisha Bar sowie der Zimmerblock 3000 aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen. Nach Informationen des Hotels, werden die Arbeiten ca Oktober 2025 abgeschlossen sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4000 er Block mit Blick auf den Pool an der Tropicana Bar. Es war ein helles schönes Zimmer. Das Bad war auch sehr schön und es gab für uns kaum etwas auszusetzen, ausser das die Zimmerkarten während unseres 14 tägigen Aufenthaltes zweimal nicht funktionierten.

• Gut
  • Das Palm ist das Hauptrestaurant. Es gibt ein gute Auswahl an essen und es war alles lecker. Wenn ich einige Bewertungen lese, kann ich nicht verstehen, dass man hier nicht jeden Tag etwas findet was einem schmeckt. Es gibt einen Stern Abzug, da es in diesem Restaurant sehr laut ist und zu bestimmten Zeiten ist es wirklich wie auf einer grossen Einkaufsstrasse. Wir können empfehlen, zu Mittag direkt um 13 Uhr zum essen, dann ist es für eine halbe Stunde gut. Abends draußen essen, da hat man auch seine Ruhe und nicht den Fler einer Großkantine. Wir möchten uns hier bei den beiden Kellner AHMED WAEL und ALAA MOHAMED bedanke. Jeden Tag sehr freundlich und die Getränke kamen ohne langes warten. Generell sind die Getränke im Desert Rose gut. Dann gibt es noch Themen Restaurants die man pro Aufenthalt wohl nur einmal buchen kann. Wir haben leider nur drei der vier Restaurants buchen können. Die Buchung kann man in der APP des Hotels oder im Restaurant Palm am Eingang buchen. Das "Del Mar" hat eine Traumhafte Lage direkt am Meer und das Essen sowie der Service waren gut. Der Libanese "Fattöösh" ist ebenfalls sehr schön. Ein Traum aus Tausend und Eine Nacht. Auch hier Essen sowie Service gut. Der Mexikaner "Ranchero" auch vom Ambiente, Essen und Service gut. Das "Le Bistro" konnten wir leider wie beschrieben nicht mehr buchen und können dazu keine Bewertung abgeben.

• Der Service im ganzen Hotel ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Das einzige was wir schade fanden, das beim auschecken kein danke für ihren Aufenthalt und gute Reise kam. Vielleicht noch zu erwähnen, dass man in dem Hotel sein Zimmer bei Ankunft wirklich erst um 14 Uhr bekommt und bei Abreise um 12 Uhr das Zimmer abgeben muss. Man kann von 12 - 15 Uhr für 20 Doller oder von 12 - 18 Uhr für 40 Doller das Zimmer verlängern. Allerdings werden aus den Dollern dann Euro gemacht.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und man ist daher schnell im Hotel. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen den Cleopatra Basar. Hier gibt es Festpreise und man hat Ruhe vor den anderen Verkäufern. Wir sind schon einiges gewohnt aber wir empfanden diese Verkäufer schon sehr aufdringlich und einige wurden auch ausfallend wenn man nichts kaufen wollte. Sehr schade, da dadurch viele Touristen abgeschreckt werden und Ägypten als zukünftiges Reiseziel ausschließen.

• Gut

Es gibt zahlreiche Angebote in dem Hotel. Was wir nicht gut fanden, dass man für eine Stunde Billiard 10 Dollar und eine Stunde Tennis 5 Dollar zahlen musste. Wobei auch hier aus dem Dollar, Euro gemacht werden. Wir persönlich finden, dass das bei einer AI Leistung inbegriffen sein sollte. Einmal in der Woche gibt es eine Strandparty (Mittwochs). Ob diese bezahlt werden muss und wie sie ist, können wir nicht sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Von der Animation haben wir ansonsten auch nicht viel mitbekommen, da wir am Tag nur am Strand waren. Dort wird aber mehrmals am Tag, Aerobic mit den Gästen gemacht und am Vormittag Strandspiele. Desweiteren kann man am Strand Vollyball mit den Animateuren spielen. Die Wassersportangebote sind auch alle kostenpflichtig. Abends gibt es immer Programm im THE STAGE. Es gibt einen Aqua Park mit 6 Rutschen. Betriebszeiten sind von 10 - 12 und 15 - 17 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Hamadi

Sehr geehrter Herr Hamadi, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team

Offizielle Hotel Homepage