Im Shop gibt es feinste Parfümessenzen zu top Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der 3000er Komplex ist toll hinter dem Olympiapool gelegen, wo wir immer wieder geschwommen sind. Die Zimmer sind noch nicht renoviert, aber sauber, die Betten bequem und der Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee ist sehr praktisch. Wasser wird immer nachgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt abwechslungsreiches und leckeres Essen, das immer wieder aufgefüllt wird. Man kann im klimatisierten Innenbereich sitzen oder im Außenbereich unter der Pergola. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders danken möchten wir Ahmed und Shady, die uns jeden Wunsch von den Augen ablesen und jederzeit für einen Spaß zu haben sind.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder ist superfreundlich und bemüht Wünsche sofort zu erfüllen. Der Lifeguard Moamen ist top kompetent, sehr hilfsbereit und gibt professionelle Schwimmtipps.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Lifeguard Moamen ist top!!! Immer wieder kommt ein Kellner mit verschiedenen frischgepressten Säften vorbei, die 3.- kosten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die ägyptische Massage im Spa ist wahnsinnig entspannend und jeden Cent wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Frau Kerstin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer