Uschi (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schöner Badebucht

Gut

Sehr große, weitläufige und super gepflegte Hotelanlage mit über 816 Zimmern und 40 Appartements. Die Anlage liegt in einer schönen Bucht, welche mit einer Brücke und dazwischen liegendem Cafe' abgegrenzt ist. Die Anlage ist mit einem hohen Anteil der östlichen Bevölkerungsgruppe ausgelastet.

• Wir hatten ein schönes, großes und sehr ruhiges Zimmer mit Gartenblick in Strandnähe. Im Bad wird damit geworben, dass Toilettenartikel in nachfüllbaren Spendern angeboten werden, was in unserem Zimmer leider nicht der Fall war. Hatten nur sehr kleine Einwegtuben die nicht nachfüllbar waren und dann im Müll landeten.

• Gut
  • Zum Essen hatten wir immer etwas schmackhaftes gefunden. Lediglich beim Dessertbuffet hätte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Die großen Zimtschnecken, sind unserer Meinung nach, als Nachtisch viel zu groß und man lässt die Hälfte davon liegen. Diese sind doch eher für das Frühstück geeignet. Es gab auch Brezen, aber leider nur abends, die hätten wir auch gerne mal zum Frühstück gegessen. Die Cocktails an den verschiedenen Bars waren ok, aber zum Teil sehr, sehr süß und auch wenn man einen Cocktail gefunden hat der lecker schmeckte und diesen am nächsten Tag wieder bestellte, war der Geschmack manchmal völlig anders. Kommt eben immer drauf an wer den Cocktail mixt. Hatten in anderen namhaften Hotels schon bessere aber auch schon wesentlich schlechter Cocktails getrunken. Die Cocktails werden auch hier aus Umweltschutzgründen ohne Trinkhalm serviert. Es gäbe aber doch inzwischen auch Alternativen zu den Trinkhalmen aus Plastik. Warum verwendet man nicht Trinkhalme aus Papier oder aus Metall wie in anderen Hotels?

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Zimmerservice hat auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet.

• Die reine Fahrzeit zum Hotel dauert ca. 15 Minuten aber durch das Anfahren mehrerer Hotelanlagen dauerte es ca. 35 Minuten. Die Hotelanlage liegt sehr schön in einer Bucht und man kann auch außerhalb der Anlage spazieren gehen. Vor der Hotelanlage, entlang der Straße gelegen gibt es gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten, zum größten Teil aber aber mit Fake Marken. Unser Fall ist das nicht, wohl eher für die östliche Bevölkerungsgruppe gedacht, aber für einen Abendspaziergang ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Uschi

Sehr geheerte Uschi, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage