Hotel, Service, Strand und Angebot sind gut. Was mich etwas gestört hat sind die Leute die am Strand ihre Touren oder Spa verkaufen wollen und auch bei mehrmaligen nein nicht aufhören bis man böse wird! Und alle 5min. kommt der nächste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider war ich in einem der alten Häuser was aber nicht weiter schlimm war! Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles in Ordnung. Die Klima Anlage war nur extrem laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen war gut und es gab ordentliche Auswahl! Zudem kann man in jedem der ALaCard Restaurants einmal essen gehen mit Reservierung. Service ist, egal wo, schnell und freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam