Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist riesig groß!!! Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war bei uns der Hotel Manager Arafat. Er ist super hilfsbereit und freundlich. Ich komme gern in dieses Hotel wieder!!!
Das Zimmer war sauber und gab es alles was man braucht.
In Restaurant The Palm hat uns Youssef und noch einen Junge bedient, sie waren super hilfsbereit und freundlich.
Im Hotel war bei uns der Hotel Manager Arafat. Er ist super hilfsbereit und freundlich. Und allgemein der Personal ist super nett und helfen immer wenn man Hilfe braucht.
Die Entfernung von Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten
Klein minus fast für alle Aktionen muss man zahlen, z. B Fitness oder Spiele am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer