Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich geniesse den Aufenthalt im DRR!

Gut

Wir fahren im Juni für 3 Wochen dort,haben jede Minute genossen.Das Essen hat mir super geschmeckt in allen Restaurants.Del Mar ist super schön geworden wie die Bella Vista bar.Vetstehe nicht die Negativen Bewertungen von der Animation,sie kamen jeden Tag ,um uns zu informieren für den Tag .Jennifer ,Bony,Hardy,Nathalie Natürlich auch Mr Isam,immer nett. Die Zimmer sind immer sauber gewesen,und die Betten sind sehr bequem. Mann hat nach den Jahren schon irgendwelche Personen die wir mögen.Sie haben uns jeden Tag ,mit leckeren Getränke und Essen bedient. Ali und sein Team!Mafdy und sein Team. Mr Hany ,Junis, Mohamed W,Zidan,und Adam. Omar,Heitham, Ramy... Selbst die Beach Boys,immer fleißig.Für uns ist es ein gutes Zeichen das so viele Jahre lang dort arbeiten,und das bei den Temperaturen .Die Annlsge Toiletten sind im sauber .Von der Rezeption bis zum Kofferträger alle soo lieb und nett. Noch mal danke an alle. Das einzige was Ich zu bemägel habe..Die leckeren Waffeln und Crepes fehlen.Wir sind nicht krank gewesen..Danke noch mal an alle.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Simone

Sehr geheerte Frau Simone, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage