Kris (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Desert Rose 🌹 ♥️

Ich war nun zum 6. Mal in diesem Hotel, und ich möchte es nicht mehr missen. Die Anlage ist toll gepflegt, mit vielen Grünflächen und farbenfrohen Pflanzen. Einige Gebäude sind bereits renoviert und wirklich sehr schön geworden! Die Weitläufigkeit finde ich gut, bei all dem leckeren Essen gar nicht so verkehrt 😉 Es werden viele Aktivitäten und Entertainment angeboten, in der hoteleigenen App wird man immer auf dem laufenden gehalten. In dieser findet man auch alle wichtigen Infos, Speise-/Getränke karten der Restaurants/Bars, Zimmer- oder Wäscheservice, und und und ... Die familiäre Atmosphäre und die stets zuvorkommende herzliche Art wirklich aller Mitarbeiter haben mich beeindruckt und ich werde natürlich wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Teils renoviert, mit Pool-, Meer- oder Gartenblick, Balkon, Klimaanlage, TV, Schreibtisch, Sitzecke, Schrank, Kleiderbügel, Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Fön, Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Nähzeug, Seife, Duschhaube, Safe, Telefon, Spiegel

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Hauptrestaurant The Palm bietet für jeden Geschmack etwas! Hier verhungert garantiert niemand 😅 Die A la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, Ich mochte das Ranchero am liebsten. Mexikanisches Flair, spanische Musik und tolles Essen!! Nachos und Quesadillas, danke an die Köche 🤩 Jede Bar hat seinen eigenen Charme und tolle Atmosphäre. Ob chillig in der Tropicana Bar oder tanzend im Club Soda, für jeden ist das passende dabei den Tag oder Abend zu geniessen. Absolutes Highlight für mich ist die Bella Vista Bar mit seinem atemberaubenden Flair, perfekt für einen Cocktail zum Sonnenuntergang. Die Snackbar ebenfalls top, ob zum späten Frühstück oder ein Burger zwischendurch, immer lecker und toller Service von Ramy und seinen Jungs! Danke für die stets gute Laune und soviel positive Energie! Auch nochmal ein großes Danke an das Team des Tropicana und Bella Vista! Immer freundlich, immer schnell unterwegs! Macht weiter so! Ihr seid grossartig!

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Den Service habe ich immer als sehr herzlich und positiv empfunden. Von Check in bis Check out fühlte ich mich immer gut aufgehoben und es wurde mir umgehend geholfen wenn ich ein Anliegen hatte. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen, warmherzig und aufmerksam, auch wenn der Schweiß von der Stirn tropfte bei der Hitze 😊

• 20 min zum Flughafen, direkt am Meer, Shops, Apotheke, Café direkt gegenüber, eine grosse Shopping Mall 5 Min. mit dem Taxi entfernt

Es gibt einiges an sportlichen Aktivitäten, ob Bogenschiessen, Aquafitness, Zumba, Pilates oder Yoga und Meditation. Auch Windsurfen und Tauchen kann ausprobiert werden. Bauchtanz, Volleyball und Darts. Petanque, Kamel reiten am Hotelstrand, Strandspiele und und und, es gibt so viele Möglichkeiten, man kann von morgens bis abends beschäftigt sein 😅 Auch am Abend gibt es fantastische Shows , Karaoke, Live Musik, Sänger, Bauchtanz, DJ, Mottopartys etc. Im Spabereich sind die Massagen sehr empfehlenswert! Von Gesichtsbehandlungen und Mani- sowie Pediküre bitte nicht zuviel erwarten. Das fand ich eher dürftig...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
      • Schnorcheln

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:Kris

Sehr geehrter Herr kris, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage