Achmet und sein Team haben uns jederzeit in der Bellavista hervorragend bedient wir kommen immer wieder vor allem ist das Hotel nicht so überlaufen und wegen der Weitläufigkeit findet man überall Plätze ohne großartig reservieren zu müssen
Geräumig und hervorragend in der landestypischen Art ausgestattet
Cappuccino und vor allem die Waffeln sind ein Traum
Ahmed Mammut und das ganze Team sind immer sehr herzlich und zuvorkommend sehen direkt wenn man was trinken möchte so schnell kann man gar nicht den Kaffee genießen
Traumhafte Ausblick aufs Meer und auf die künstlich angelegte Bucht, für Schnorchelfreunde unbedingt empfehlenswert
Tauchen, Surfen, schnorcheln und natürlich diverse Bootstouren
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer