Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder dieses Hotel

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Mittlerweile ist es für uns wie nach Hause kommen. Einige Menschen dort sind zu Freunden geworden.

• Die Zimmer sind überwiegend zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber, was für uns die Hauptsache war. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Palm, Hauptrestaurant, bietet ein großes Buffet, wo jeder etwas findet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist hier Shady, der auch nach einem Jahr noch weiß, was du trinkst. Dazu gibt es noch vier Themenrestaurants.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas nicht passt, wird sofort Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel hat eine eigene Badelagune. Auf der anderen Straßenseite befinden sich viele kleine Geschäfte. Auch die Senzo Mall ist zu Fuß erreichbar.

Es wird für jeden etwas geboten. Das gesamte Animationsteam mit Hady und Ania sorgt den ganzen Tag mit verschiedenen Angeboten für Unterhaltung. Auch die Bars laden zum Verweilen ein. Ob es die Sunset Bar ist, eine der Strandbars, das Bella Vista, die Tropicana Bar mit Ibrahim und Kamal oder die Soda Bar mit Hany Fayez und Mohamed A. Wafa. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Die Pools und auch der Strand sind mit Lifeguards besetzt. Hassan hat das Herz unserer Kinder erobert.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage