Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
jederzeit wieder

Eine wunderbare Anlage mit wirklich freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr weitläufig, trotzdem alles gut verteilt und zu erreichen. Viele Bars und Restaurants überall verteilt, eigentlich ist ständig irgendwo irgend etwas geöffnet, einfach super.

• Restaurant & Bars
  • sehr großes Hauptrestaurant mit viel Platz und sehr viel Auswahl, viele Live Köche. für jeden was dabei. Dazu kommen die A La Carte Restaurants, sehr speziell und gut.

• wirklich gut, sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. ich habe mehrfach gelesen, das es nur guten Service gg Trinkgeld gab, das kann ich nicht bestätigen. Ich wurde nicht einmal gefragt und auch der Service war nicht schlechter. Dazu kommt bei uns die Rundum Betreung durch mts, das begann am Flughafen und endete auch erst dort. mts war nie sichtbar, aber immer im Hintergrund da und bei Problemen sofort Ansprechpartner und auch Problemlöser, wirklich super

• ca. 15min. Fahrt

Wir waren Weihnachten vor Ort, es wurde vom Hotel ein 1000qm großes Festzelt aufgebaut. Am Abend dann fand dort eine Winter Wonderland Live Show Statt, wirklich klasse, danach noch Live DJ bis in die späte Nacht. In einen Nebenzelt wurde ein Bufett gezaubert, wie ich es noch nie gesehen habe, überwältigend. Kann ich nur empfehlen. Dazu überall Lichterketten, auf dem gesamten Hotelkomplex verteilt, sehr schön. Es gibt mehrere Pools auf dem Gelände, einer davon wurde mit 27° beheizt, die anderen waren kalt, was nicht schlimm ist, wenn man bedenkt, das Winter ist und das Hotel nur zu 1/3 mit Gästen gefüllt ist, was ich als sehr angenehm empfand. Man fand überall eine Ecke, um in Ruhe die Sonne geniesen zu können, kein Gedränge am Pool. Trotzdem war jede Bar und jedes Restaurant geöffnet, nichts lief auf Sparflamme. Fand ich gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Frau Madlen,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage