- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren schon viel verheißt und das war unser schlechtesten Aufenthalt. Leider!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
Beliebt bei Kindern
Ca. 15 Minuten Transfer von Flughafen bis ins Hotel.Schnorcheltour mit dem Morning Team war mega!
- Pool
- Wellness
Schnorcheln,Massage war super!!! Animation schlecht bis kaum vorhanden.Wenn jemand darauf im Urlaub wert legt dann ist er hier definitiv falsch.Uns war es egal aber wir sind es gewohnt das mal eine Schaumparty stattfindet oder irgendetwas für die Leute aufgebaut wird.Hier leider nicht.Einmal gab es einen Havanna Abend am Strand wozu man eine Einladung erhält.Das recht das jeder Gast dort hin darf gibt ws wohl nicht.Shows abends nur Musik und Gesang.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Frau Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer