- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Grünanlage,der Rest ist in die Jahre gekommen.Zu wenig Wasserspender. Keine 5 Sterne. Hier wird am falschen Ende gespart.
Der Zimmer Reiniger war toll.Die Kopfkissen viel zu hart.Ich habe kaum geschlafen und hatte Nackenschmerzen.
Essen sehr eintönig und lauwarm.Satt geworden sind wir.
Man hat wieder versucht uns bei Ankunft ein schlechteres Zimmer zu geben.Wir haben uns aber durchgesetzt und das bezahlte bekommen. In einer Bar musste ich erst den Bar Chef mit Beschwerde drohen weil wir 30min in der Hitze ignoriert worden sind. Arbeit nur gegen Trinkgeld.
20min vorm Flughafen entfernt. Ausflugsziele nicht in der Nähe.
Wir wollten uns nur erholen.Der Ruhe Pool ist keiner.Viel zu laut durch Kinder und Rasenmäher
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer