Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
keine Weiterempfehlung und nicht noch einmal

Mein erster Eindruck war nicht befriedigend, wir sind erst gegen 23.30 Uhr angekommen und wurden in einem Raum gebracht um unsere Zimmerkarten in Empfang zu nehmen. Dabei wurde uns der Weg zu den Zimmern nicht erklärt und wir irrten umher. Unser Zimmer war sehr abgedroschen und vor dem Balkon nur Büsche, ich fühlte mich überhaupt nicht wohl. Wir gingen zur Rezeption um ein anderes Zimmer mit Balkon zu bekommen - negativ ! Auch wurde uns nicht gesagt ob wir noch eine Mahlzeit bekommen können. Wir packten nicht aus da wir am nächsten Morgen ein Treffen mit unserem Reiseleiter hatten und schilderten unser Anliegen. Er sprach mit dem Mitarbeiter der Rezeption (Samuel) bezüglich eines anderen Zimmers. Siehe da im Gegensatz zum Vortag, bat er uns vorerst ein DZ ohne Balkon an, wir verwiesen auf unsere Buchung mit Balkon. Er bot darauf DZ mit Balkon mit Poolblick an, vorausgesetzt wir geben vor Ort umgehend eine positive Bewertung bei HolidayCheck ab. Das geht gar nicht, nach einer Nacht in einem nicht akzeptablen DZ und ohne Kenntnis von der Anlage, dem Essen, dem Service ect. kann man keine zutreffende Bewertung abgeben. Für mich ist das eine klare Erpressung. Während unseres Aufenthalts erlitten wir zahlreiche Stiche/ Bisse an den Beinen. Auffällig war, dass regelmäßig in den Zimmern der Kammerjäger ein Mittel ausgesprüht hat und Betten ausgetauscht wurden. Bei Gesprächen mit andern Urlauber, hieß es, es sind Bettwanzen in den Zimmern. Dies würde unsere Stiche / Bisse erklären. Gefehlt haben uns Animateure. Diese waren nur teilweise am Pool zu sehen. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Es war sehr unbehaglich zu wissen das sehr wahrscheinlich Ungeziefer( keine Moskito) im Zimmer sind. Der Kühlschrank und die Klimaanlage waren sehr störend durch lautstarkes brummen.

• Die Atmosphäre war laut , dass Personal bemüht, die Auswahl vom Essen gut.

• Schlecht
  • Abgesehen von dem Vorfall bezüglich der Zimmer, wurde das Toilettenpapier und die Kosmetiktücher nicht aufgefüllt. Wir mussten täglich eine Servicekraft aufsuchen um wenigstens Toilettenpapier zu bekommen.

• hat gepasst...

• Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage