- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das bei den Soßen zu den Fleischspeisen z.B. Pfeffersoße, Tomatensoße und ähnliches komisches Wasser verwendet wurde. genau bei der Zubereitung von frischen Salat mit Tomaten, Gurken am Eingang hat alles ein komischen Geschmack gehabt. Vermute das es am waschen mit dem Wasser war. Das gleiche war an der Pasta Stadion. Ich hatte am 2. Tag bis zum Ende Durchfall. Habe meistens am Strand und im Palm gegrilltes nur ohne Soße gegessen. Gefrühstückt habe ich weil ich gerne lange schlafe nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Habe mich nicht getraut was über den schlechten Geschmack zu den verschiedenen Speisen zu sagen. Bei der Befüllung der Minibar war ich als Diabetiker sehr zu frieden. Habe ab und zu ein Euro rein gelegt und Cola Sero auf den Zettel geschrieben.
Nach dem langen schlafen, erst mal Kaffee trinken an der Tropika Bar. Dann im Restaurant nur gegrilltes gegessen. Dann Strandbar und die Idylle genossen. Dann eine liege für eine Stunde genutzt und dann zur Bar Bella Vista den Sonnenuntergang genossen. Abends was gegrilltes . Dann irgendeine Bar besucht. Das Delfino war das beste und das Essen habe ich gut vertragen. Sonst einfach nur einfach faul sein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Absolut ein Hit ist der gesamte Strand der Lagune mit der Strandbar und Bella Vista. Viel Personal im Einsatz, sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer