Das Hotel ist der Hammer, die Location und die ganzen Serviceangestellten sind der Wahnsinn. Alle super lieb und zuvorkommend. Schon beim eintreten ins Hotel merkt man wie die Uhren langsamer laufen. ABER..... Wir waren von den FTI Reisenden betroffen und die Rezeption war in diesen Fall so inkompetent und unseinsichtig, dass du dich besser mit einem Kleinkind unterhalten könntest. Wir hatten die Wahl: ->Zahlen oder Raus auf die Straße<- Menschlich gesehen war dass der Horror, wir haben letztendlich von 7 Tagen Urlaub nur 2 Tage genießen konnten, weil wir der Rezeption hinterher rennen mussten und ihre Arbeit verichten damit wir nicht auf der Straße ausgesetzt werden. Trotzdem alles was außerhalb der Rezeption passiert ist einfach nur traumhaft.
- SchlafqualitätSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geheerter Herr Tom, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer