Steven (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
leider nicht nochmal

Schlecht

Sehr renovierungsbedürftige Zimmer und schlechtes Essen. Die Anlage an sich ist sehr schön, tolle Bucht und viele Grünanlagen. Keine 5 Sterne wert

• Schlecht
  • Alt und abgewohnt, Schimmel im Bad. Balkontür ließ sich nicht richtig verschließen, Zimmerkarten funktionieren oft nicht

• viele Angebote, Qualität des Essens jedoch eher mässig. Wiederholt sich oft und ist meist nicht mehr warm. Zu wenig Auswahl an Obst, zb keine Melone tagsüber

• Schlecht
  • nur vereinzelte Kellner bedienten uns mit einem Lächeln und ohne viel Trinkgeld, andere hingegen verdrehen die Augen oder ignorierten uns

• Unweit vom Airport, allerdings ist die Umgebung nicht einladend und man muss etwa 20-30 Minuten fahren um an schöne Orte zu gelangen

Sportangebote vorhanden, allerdings wenig "Animation" durch das Team. Die Shows am Abend hingegen haben uns gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Herr Steven, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage