Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nie wieder trotz schöner Anlage

Trübe Lagune, grauenhafter Service, lange Laufwege

• Schlecht
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer aber das wussten wir auch vorher. Sauberkeit war ganz ok. Die Klimaanlage funktionierte 1 x am Tag nicht und wenn sie funktionierte, war sie sehr laut.

• Es gab nicht viel Auswahl aber es war sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Anstehen wie bei Edeka an der Schlange. In der Soda und Sunset Bar wurde man nicht bedient, außer man macht sich aufmerksam und dann kommt ein genervter Kellner und 30 min später die Getränke. In der Bella Vista Bar läuft einigermaßen die Bedienung. Im Haupt Restaurant ist man auf die Bedienung angewiesen. Man kann sich keine Getränke selbst holen. Nachdem wir aufgegessen haben und Durst hatten und mal wieder kein Kellner kam, ging mein Mann hinter die Theke und holte sich Getränke. Der Kellner guckte und lachte ihn aus. So etwas haben wir noch nie erlebt. Weder am Pool noch am Strand wurde man mit Getränke versorgt. Man muss alles selber holen.. Mit ziemlich lange Laufwege.

• Die Lagune ist sehr trüb, die Seen in Deutschland sind sogar klarer. Hinter der Lagune, Richtung offenes Meer, kann man aber super gut schnorcheln. Sehr gut für Anfänger und Kinder.

Die Animation war sehr arrangiert und die Kinderdisco war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage