Maggie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
My happy place

Ich war nun das 4. mal im DRR und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Ich liebs hier einfach! Das ist mein happy place. Das Management macht hier einfach alles richtig! Die Anlage ist wunderschön. Sehr weitläufig, was super ist. Denn man merkt kaum, dass es ausgebucht ist. Es verteilt sich alles so gut, dass man immer überall einen Platz bekommt.

• Gut
  • Ich war im Block 6000. Security vor dem Eingang. Super freundlich - egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit ich rein getorkelt bin. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist gerade dabei nach und nach alles zu renovieren- wovon man übrigens als Gast gar nichts mitbekommt! Im Zimmer gibt‘s alles was man braucht. Mini Bar wird täglich neu befüllt. Gehört zum all inclusive. Auf Nachfrage habe ich auch noch andere Getränke bekommen. 1x gefragt, danach regelmäßig auch mit Wünschen aufgefüllt. Allerdings ist der Fön nicht brauchbar. An alle Frauen: Fön besser mitbringen. Das House keeping ist der Hammer! Es war immer super sauber und wohl riechend! Mir wurden frische Blümchen ins Zimmer gestellt. Die typischen Handtuch-Künstlereien gab’s auch. Ich hab auf der Matratze super geschlafen. Alles in allem alles super.

• Auf den Portalen liest man, dass sich häufig übers Essen beschwert wird. Das kann ich gar nicht nachvollziehen. Im Hauptrestaurant the Palm gibts täglich wechselnde Speisen. Kalt und warm. Alles frisch zubereitet. Manager Milad war immer sehr bemüht, dass es uns gut geht. Hat für uns die Buchungen in den a la carte Restaurants organisiert. Immer sehr zuvorkommend. Bin ihm sehr dankbar, dass er im Urlaub für uns da war. Mittags haben wir immer nur n Snack gegessen. Da waren wir meistens an dem Grill vor dem Strand. Hier gab’s täglich Pommes, Pizza, Salatbar und so wechselnde Kleinigkeiten wie Burger und so. Sehr lecker und perfekt für n kleinen Snack. Die Mitarbeiter hier an den Öfen und Fritteusen .. bei der Hitze .. Wahnsinn was die leisten. Und immer mit einem Lächeln. Mostafa managt hier alles richtig gut. Zudem war er immer bemüht, dass wir ein Platz haben. Hat immer nachgefragt ob alles gut ist. Also selbst bei nem kleinen Snack zwischendurch bekommt man das Gefühl willkommen zu sein. Ansonsten haben wir noch den Mexikaner, Libanesen und Italiener ausprobiert. Alles einfach der Hammer. Unbedingt ausprobieren!

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach außergewöhnlich! Hier macht die Personalabteilung einen perfekten Job! Ich habe noch nirgends soo viel Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebt. Und es ist egal ob Gärtner oder Manager. Einfach jeder, der mir begegnet ist, war unfassbar toll. Kein Wunsch ist hier zu viel. Man fühlt sich einfach besonders, obwohl man eine von soooo vielen Gästen ist. Einfach Wahnsinn.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Hat eine wunderschöne Lagune. Wer gerne shoppen möchte - direkt vor dem Hotel ist eine lange Shopping Meile und die Senzo Mall ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Ausflugsziele werden im Hotel und am Strand angeboten. Da ist für jeden was dabei.

Abends saßen wir meistens in der Sunset Bar, weil die Soda Bar renoviert worden ist. Hany F. der Bar Manager ist einmalig. Wenn er uns von weitem gesehen hat, hat er schon Tische und Stühle geschoben, damit wir als Gruppe einen schönen Platz hatten. Er hat unseren Urlaub ganz besonders gemacht. Mit seiner persönlichen Art und der Art und Weise wie er mit uns umgegangen ist. Ne Shisha gab’s auch. Die Shisha bar ist ganz schön. Die beiden Mitarbeiter super sympathisch. Ich freu mich aber schon, im nächsten Urlaub die Shisha wieder in der soda bar zu bekommen. Nachts sind wir ab und zu auch in die Disco gegangen. Der DJ ist der Hammer. Tolle Musik. Jedoch wäre es wünschenswert, dass länger geöffnet ist. Um 1 war immer Schluss. Wenn nichts los ist, kann ich das verstehen. Aber wenn die Disco endlich mal voll ist, wäre es schön, wenn man flexibel auf die Gäste eingeht. Wir haben dann draußen vor dem Winter Garden selbst Musik angemacht und weiter getanzt. Vllt. kann man das mal an die zuständigen Organisatoren weitergeben. Das Animationsprogramm ist auch einmalig. Wenn man möchte, kann man von morgens bis abends etwas unternehmen. Ich hab immer belly dance, Zumba und Latino Dance mitgemacht. Nastja, Anwar, Zaza, Hady, Sam, Bony und Ella sind mega. Mit denen hatte ich so den meisten Kontakt. Wir hatten soo viel Spaß. Auch abends in der Bar haben wir immer gequatscht und zusammen getanzt. Von meiner halbstündigen arabic lesson ist auch noch was hängen geblieben 😀 Tolles Team!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Maggie

Sehr geehrte Frau Maggie, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage