Gunda (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach 6 Monaten endlich wieder Traumurlaub

Eine große Anlage, die viel zu bieten hat Tolles Essen, wunderschöne Lagune am weißen Strand, riesige Poollandschaft... Wir hatten wie immer ein Superiorzimmer, die befinden sich nahe der Lobby und sind modern eingerichtet mit tollem neuen Bad.

• Die Superiorzimmer sind einfach Spitze, mit tollem Bad und moderner Einrichtung, frische Getränke und die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zuzubereiten sind eine gute Idee, die wir gerne genutzt haben

• Das Buffetangebot im Hauptrestaurant( Palm) hat uns umgehauen, unglaublich, was da an Vielfalt und Qualität geboten wurde, etwas Derartiges kannten wir vorher nicht aus anderen Hotels in Hurghada

• Wir haben einen sehr freundlichen und umsichtigen Service erlebt, die Gästebetreuung hat stets geholfen, wenn wir Hilfe brauchten

• Da die Entfernung zum Flughafen nur 13 km beträgt, dauert die Fahrt mit dem Bus bis zum Hotel nur gute 10 Minuten. Wir genießen unseren Faulenzer-Urlaub am Strand, man kann aber auch die zahlreichen Sport- und Wellnessangebote nutzen...

Es gibt unzählige Angebote, die wir aber nur zum Teil genutzt haben, da wir hauptsächlich Wasserratten sind und das Wasser ist hier einfach ein Traum

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gunda

Sehr geehrte Frau Gunda,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage