Tolles Hotel in dem man trotz seiner Größe noch genügend Freiraum findet und nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach dem 9. Aufenthalt fiel uns diesmal das Abschiednehmen besonders schwer. Naja, nach dem Urlaub ist ja bekanntlich vor dem Urlaub :-) und der ist bereits geplant! Lieben Dank an alle Angestellten, die uns die schönste Zeit im Jahr einzigartig machten! Ohne euch wäre das alles nicht möglich
Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, jedoch gemütlich und sauber. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. Für uns ist es ausreichend da wir es ja nur zum schlafen nutzen. Muß aber sagen die Matratzen sind richtig toll, man schläft wie ein Engel.
Das Essen im Palms ist vielfältig aber wiederholt sich wöchentlich. Man findet immer etwas Leckeres und auf Nachfrage bekommt man auch Sachen die nicht mit am Buffet aufgebaut sind. Service war immer top! Danke an Haitham und seinen kompletten Team! Egal ob Mexikaner, Libanese, Fischrestaurant: Alles Top
Trotz der Größe des Hotels hat es sein persönliches Flair behalten, Top, macht weiter so! Sandbar, Sunset Bar, Rose Bar, Tropicana........ alle Angestellten geben alles und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Unsre Lieblingsbar war vom ersten Aufenthalt an die Club Soda, haben mittlerweile Flitzer ( Mohamed A.) Hany, George, Mahmoud....... in unser Herz geschlossen: Sie sind einfach die besten
Im Hotel befinden sich 3 Pools, eine Lagune hinter der sich für uns ein tolles Riff befindet. Allerdings haben wir schon im Juniurlaub einem jungen Mann in der Manageretage gesagt, das der Einstieg zum Riff für ältere Menschen gefährlich ist und es angebracht wäre vielleicht ein Geländer zu befestigen. Auch die letzten paar Meter vor der Treppe sind nicht barfuss zu überwinden, jedoch könnte man ja die 2 bis 3 Meter mit rutschfesten Gummimatten um schmerzfrei über die kleine Treppe, die übrigens auch als Einstieg von Tauchern genutzt wird zu belegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Doris & Charly |
Sehr geehrte Frau Doris und Herr Charly, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer