Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
nahezu perfekt- Garantie für einen schönen Urlaub

Großflächiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage vor Hurghada. Mehrere Pools, für Kinder, Ruhe, Animation etc, schöner Strand an der Lagune mit tollem Blick aufs Meer und einem schönen Restaurant. Die Anlage ist riesig, merkt man aber kaum, da genug Platz für alle

• Gut
  • sehr gepflegt mit winzigen Mängeln, z.B. Kühlschrank zu laut, läuft die ganze Nacht, Schubladen klemmen manchmal aber insgesamt zufriedenstellend, schönes großes Badezimmer

• gut, ausreichende Mengen und Vielfalt, für jeden etwas dabei, wahnsinnige Mengen an Süßspeisen

• Das beste seit langem..Soviel Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Engagement und Freundlichkeit ist vorbildliche Kundenbetreuung, sie lösen jedes Problem in Kürze und stehen immer bereit um zu helfen, ob Rezeption, Kofferservice, in den Restarants, den Bars oder dem Speisesaal- einfach nur nett und freundlich

• 15 Min.vom Flughafen an einer Lagune, 15km vor Hurghada, was m.E, nach ein Segen ist

eher nicht so toll, ein paar, allerdings schöne Bars mit Musik vom Band, manchmal Karaoke, auch mal eine Show im Theater. Wir haben es nicht gebraucht, aber wer Wert drauf legt, könnte enttäuscht sein. Junge Leute fahren sicher mehr direkt nach Hurghada, die Pools sehr sauber und schön angelegt

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Frau Jutta,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage