Sehr großes Hotel, preis verhältnismäßig sehr gut Viel Auswahl an Spiel und spaß Tolle Bucht am Strand zum schwimmen!! Sehr viele Bars, Möglichkeiten zum Essen und trinken 5 Pools oder so
Angenehm für 4 leute, modern und tolle Ausstattung! Balkon zum rauchen ist da, groß genug für 3 leute Sitzmöglichkeit im zimmer, sowie einen tollen Bereich zum schminken für uns Frauen:) Badezimmer hatte Toilette, Dusche und großes Waschbecken Safe !! Und großer Kleiderschrank mit schiebetüren. Wir hatten auch Kaffee und Tee!
Essen war total lecker, man hatte außerdem noch andere Möglichkeiten zu essen, zum Beispiels italienisch, mexikanisch oder libanesisch Top !!!
Service top, da kann man nicht meckern! Die Leute waren direkt für einen da und waren total höflich und lustig drauf. Es gab immer was zu lachen und Unterhaltung!! Gärtner kümmern sich schön um das Hotel, Kellner um die Gäste, top !
Traumhaft, viele Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, Hurghada Innenstadt 20 Minuten mit bus entfernt. Busfahrten sind lustig und vergehen schnell Viele verschiedene Läden von Schmuck bis Klamotten, Souvenirs und essen!! Schöne Landschaft, viel grün und Palmen !!
Die Entertainer und Animateure waren toll, viele verschiedene die russisch, deutsch, arabisch und englisch gesprochen haben, sodass jeder sich verständigt gefühlt hat Jeden Tag gab es Unterhaltung für Kinder, Jugendliche und erwachsene Sehr lustig !! Im Pool gab es Wasserspiele und für die Sportler ein tolles Outdoor und indoor gym Massagen sind zu empfehlen !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kenora |
Sehr geehrter Herr Kenora, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer