Das Hotel DRR ist im Großen und Ganzem ein sehr nettes und großes weitläufiges Hotel. Wir waren im 1000 er Block und der ist Teil renoviert. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal war super Freundlich. Was ich leider nicht so toll finde, dass es 2 Varianten von all inklusive/ Ultra all inklusive gibt. Das haben wir nach sehr vielen Jahren noch nie in Ägypten gehabt.
Wir hatten ein Teil renoviertes Zimmer mit W-Lan.
Die Speisen waren sehr gut und ausreichend, man findet immer etwas. Es gab auch Themen Restaurant, sehr zum empfehlen.
Sehr zufrieden und super freundliches Personal. Außer eine Dame von der Kinderanimation VIKTORIA, die kann mit kleinen Kindern nicht so gut umgehen. ist uns ein paar mal aufgefallen, selbst bei meiner kleinen Enkeltochter, war sie sehr schroff, sie wurde dann auch gleich von meiner Schwiegertochter drauf angesprochen...ich finde, dass diese Viktoria in der Kinderanimation fehl am Platz ist!
15 min war der Transfer, fahren immer mit Privat Transfer
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer