(+) Personal ist sehr nett und freundlich Hotel ist interessant und sicher ( 4 x Pools, Aktivitäten wie Pétanque, Padel-Tennis, Beach-Volley) Essen ist gut im Restaurant (-) Schlechtes Internet ( null in meinem Zimmer 2206) Kissen sind hoch/gross Zimmer sind zum durchchecken (Entlüftungssystem im Badezimmer macht Lärm, Kühlschrank macht Lärm)
Essen ist gut im Restaurant: Hautrestaurant heisst Palm ansonsten mit Reservierung gibt´s italiänisches Restaurant (mit extra Gegebühren), Mexikanisches Restaurant (frei), orientalisches/Ägyptisches (frei) & Fisch Restaurant (frei aber manche Fische wie Garnelen und Lacks gegen Gebühren).
Personal ist sehr nett und freundlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
4 x Pools, Aktivitäten wie Pétanque, Padel-Tennis, Beach-Volley...Tennis Feld , Fussballfeld....Ausflüge....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Nadir |
Sehr geehrter Herr Nadir, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte beachten Sie, dass in den Zimmern kein WLAN verfügbar ist, wie auch in der Hotelbeschreibung erwähnt. Wir arbeiten jedoch an der Verbesserung dieses Dienstes. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer