Nico (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
nicht nochmal

Sehr schlecht

Das Hotel ist sicher mal schön gewesen, jedoch total veraltet. Schlechter Service und Gastronomie kommen dazu. Absolut keine 5 Sterne wert

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad, Bettwanzen vermutet, Balkontür lässt sich nicht abschließen (Vor allem im EG sehr ungünstig!!) Möbel abgewohnt

• Sehr schlecht
  • sehr schlechtes Essen, sogar für Ägypten. Geschmacklos und nur lauwarm, keine Abwechslung

• Schlecht
  • zumeist sind wir ignoriert worden und mussten unsere Getränke selbst holen. Sowohl am STrand als auch in der Bar abends

• Aktivitäten

Animation gibt es wohl, aber wir haben sie kaum gesehen. Lediglich zum Volleyball, aber da sind wir selbständig erschienen. Abends gab es ein paar schöne Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage