tim (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nichts für uns

Schlecht

Der Standort ist schön! Und wenn es mehr Instand gehalten werden würde, dann ist das sicher eine schöne Anlage. Aber da muss mehr passieren, sowohl bei den Renovierungen als auch beim Personal.

• Schlecht
  • Großes Zimmer, allerdings empfanden wir das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Das Bad zeigte einige schimmelige Stellen. Ansonsten okay

• Schlecht
  • Das Restaurant war für uns kein besonders schönes, auch hier schon veraltetes Mobiliar. Das Essen war eher unterdurchschnittlich

• Schlecht
  • Tatsächlich wenig guter Service. Einzig beim Essen manchmal.

• Schlecht
  • Die Umgebung war okay, einige Geschäfte

• Schlecht

Das Entertainment Programm war nicht besonders, das Team nicht sehr motiviert. Dafür fanden wir die Shows am Abend super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:tim

Sehr geehrte Herr Tim, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage