- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Eltern waren vor ein paar Jahren mal dort und haben sehr geschwärmt. Allerdings scheint sich einiges zum schlechten verändert zu haben, weil die meisten Kritikpunkte schienen bei meinen Eltern noch nicht der fall gewesen zu sein
AUswahl okay, die Themenrestaurants waren eindeutig besser (Fisch am Strand & der Italiener)
glaube so schlecht bedient wurden wir lange nicht. teilweise regelrecht ignoriert. Wenn wir Trinkgeld gaben, verbesserte es sich auch nicht spürbar
leider befindet sich nichts so richtig außerhalb der Anlage. Einziger PLuspunkt: der Transfer ging zügig
wurden leider kaum angesprochen, fanden wir sehr schade, da unsere Eltern viel von der Animation geschwärmt hatten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer