Valentina (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien!

Tolle Anlage, für Familien ist viel geboten, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Riesen Auswahl an Essen, alles toll ausgeschildert (auch für Veganer/Vegetarier) es gibt abwechslungsreiche Essenmöglichkeiten zu jeder Zeit und auch erstaunlich lecker für Buffetessen. Vieles wurde auch direkt frisch Vorort zubereiteten.

• Alles war sehr sauber, das war für uns entscheidend. Scheinbar gibt es neu renovierte Zimmer aber wir hatten eins das schon älter war aber trotzdem schön. Das Bad hatte normale Abnutzungspuren und hat seinen Zweck erfüllt. WLAN hatten wir keines auf dem Zimmer, aber das haben wir als sehr angenehm empfunden und wir haben deutlich weniger Zeit am Handy vertrödelt. Wir waren sehr erleichtert dass man die Betten zusammenschieben konnte und wir noch ein weitere für unseren Sohn bekommen haben. Der Kühlschrank war ab und zu etwas laut und die Klimaanlage so stark, dass wir sie Nachts lieber aus gelassen haben.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab zu jeder Zeit Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten und selbst Nachts wurde noch ein latenight Buffet angeboten. Alles war gut ausgeschildert und beschriftet (hilfreich für Vegetarier/veganer). Vorallem Fleischessern wurde eine Vielfalt an frisch zubereiteten Fleisch und Fisch angeboten.

• Der Service war toll! Sehr Kinderlieb und bemüht. Sie konnten sich sogar größtenteils die Namen der Gäste merken und was sie bevorzugt gerne trinken.

• Wir haben die Anlage zwar nicht verlassen aber rundherum waren weitere Hotels und Einkaufspassagen. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten und die einzelnen Flugzeuge die übers Hotel flogen waren eher beeindruckend als störend.

Neben Wasserrutschen, drei Pools, einer abgezäunten Badebucht mit Meereswasser (perfekt für Kleinkinder weil kein Wellengang und Quellen etc. nicht dort hin kommen können), Outdoor Fitnessstudio gab es so viel Angebote tagsüber, dass man sich kaum entscheiden konnte wo man als Nächstes teilnehmen will. Der Kinderclub war abwechslungsreich und auch die Erwachsenen kamen durch sämtliche bewegungsangebote auf ihre Kosten. Abends gab es auch immer tolle Shows, DJs etc. Am besten man lädt sich direkt die App runter dann hat man den besten Überblick was an dem Tag alles ansteht.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Frau Valentina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage