Meik (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt von A - Z

Perfekter Erholungsurlaub im Desert Rose Resort vom Anfang bis Ende. Hier wird Dienstleistung wirklich Gross geschrieben

• Gut
  • Wir hatten eine Club Suite Ocean View. Das Zimmer war sehr groß, direkt an der Lagune gelegen und wurde sehr gut gereinigt. Die Minibar war gut mit alkoholfreien Getränken bestückt. Die Matratze war sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Kopfkissen waren für meinen Geschmack zu dick, wurden aber direkt von einem freundlichen Housekeeping Mitarbeiter ausgetauscht. Nun ja, die Zimmer sind nicht neu, aber sauber.

• Das Buffet im Hauptrestaurant Palm war jeden Tag hervorragend und vor allen Dingen heiß. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Von den a la carte Restaurants haben wir nur das Il Delfino und den Mexikaner probiert. Auch dort war es hervorragend.

• Besonders hervorheben muss man aber den Service. Alle Mitarbeiter, von Life Guard, Gärtner, Servicepersonal bis zur Rezeption waren vorbildlich. Am zweiten Tag im Restaurant wusste unser Kellner bereits unsere bevorzugten Getränke. Da gibt man doch gerne Trinkgeld.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken.

Jeden Tag gab es verschiedene Fitness Angebote. Von den drei Pools war einer auf 26 Grad erwärmt. Es gab abends im Wintergarten Live Shows. Tolle Sängerinnen und Sänger!!!!! Es war eine Freude zuzusehen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Meik

Sehr geehrte Herr Meik, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage