Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden!

Unser Aufenthalt im Desert Rose Resort war rundum fantastisch! Schon beim Ankommen spürt man das besondere Ambiente – alles ist liebevoll gestaltet, harmonisch abgestimmt und spricht wirklich alle Sinne an. Überall duftet es angenehm, die Anlage ist wunderschön gepflegt und vermittelt sofort Urlaubsstimmung. Das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch und optisch wie geschmacklich auf höchstem Niveau. Jede Mahlzeit war ein Genuss! Ein großes Lob auch an das Servicepersonal – immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens betreut. Ein besonderes Erlebnis war der Desert Hike mit dem Entertainment-Team zum Sonnenuntergang – atemberaubende Aussicht, tolle Stimmung und wunderschöne Fotos als Erinnerung! Die Anlage selbst ist großflächig und bietet zahlreiche Aktivitäten für jedes Alter – ob Entspannung am Pool, Sportangebote oder abendliche Unterhaltung, hier ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein Resort, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann – perfekt für Familien, Paare oder Freunde, die Sonne, Gastfreundschaft und ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis suchen. 🌅✨

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage