Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit vielen Nice-Places

Gut

Eine große schön angelegte Anlage die insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Nichts desto trotz gibt es sehr viele schöne, auch neue Nice-Places, allen voran die Bars. Die Animation ist dezent und nicht nervend. Die Shows waren nicht so unser Geschmack, gefühlt immer das gleiche - Tanz-Gesang-Shows. Da ist unsere Meinung nach nach ganz viel Luft nach oben. Wenn irgendwas nicht passte, wurde sofort darauf eingegangen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer im 1000 Block mit Garten-Blick. Das Zimmer zählte schon zu den renovierten. Allerdings ist das meines Erachtens das Wort Renovierung nicht wert. Es wurde im Zimmer ein anderer Boden verlegt und die Möbel weiß gestrichen. Im Bad wurde dem Anblick zu urteilen nichts renoviert und gehört dringend gemacht. Da man sich dort aber nur zum Schlafen aufhält, war uns ein Upgrade auf ein Premium oder Superior von 20,- bzw. 40,- Euro pro Nacht nicht wert. Die Matratzen sind sehr hart, aber nach einer Rücksprache mit der Guest Relations bekamen wir umgehend allesamt Topper und auch andere Kopfkissen.

• Gut
  • Jeden Tag gibt es zum Abendessen ein anderes Motto. Selbst wenn man zu diesen Gerichten nichts findet, gibt es meistens Hähnchen, Köfte, Reis Pommes, die Pastastation an der man sich beliebig die Sauce zusammen stellen kann. Nach ca. 1 Woche wiederholt sich zwar alles, fanden wir aber nicht schlimm. Auch beim Frühstück/Mittagessen fehlte es an nichts. Wenn man einen vernünftigen Kaffee möchte, bekommt man den an einen von den vielen Bars.

• Gut
  • Insgesamt sind alle Mitarbeiter im Service sehr freundlich, wenn gleich dies natürlich auch an dem erwarteten Trinkgeld liegt.

• Gut
  • Die kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel fanden wir als sehr angenehm. Es waren nur wenige Stops bei anderen Hotels so dass wir nach ca. 30 min am Hotel waren.

• Gut

Das Wasser der Pools war leider etwas kalt, obwohl es ja eigentlich ab Oktober beheizt sein soll. Die Freizeitangebote wie Rutschen, Fitness, Wasserball, Gymnastik waren für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage