Badeurlaub mit Familie Anfang Oktober. Schöne Poolanlage, besonders hervorzuheben ist der Olympia Pool, wo man in Ruhe seine Bahnen ziehen kann. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Zugang zum Meer ist super. Essen und Trinken ist gut. Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig, aber die Sauberkeit in der Hotelanlage ist gut. Die Gästebetreuung ist hervorragend. WLAN gibt's leider nicht auf dem Hotelzimmer sondern nur in bestimmten Bereichen der Anlagen.
Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig und kein WLAN.
Ausreichend Bars und Restaurants mit genügend Sitzplätzen vorhanden. Speisen und Getränke gibt's rund um die Uhr. Die Speisen im Hauptrestaurant könnten abwechslungsreicher sein.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Zugang zum Meer über Sandstrand.
Abendprogramm meistens Musikhochschule. Tagsüber hat man verschiedene Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer