Nadine (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Uralub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal und seinem ganz eigenem Flair. Die Anlage hat viel Grün zu bieten, in dem man wortwörtlich abhängen kann.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Derzeit wurden/werden einige Zimmer renoviert.

• Hier müsste für jeden etwas dabei sein. Es gibt verschiedene Themen-Restaurants, die man zum Teil kostenlos nutzen kann. Im Hauptrestaurant ist eine große Auswahl an Speisen geboten.

• Man trifft hier auf sehr freundliches Personal, was einen jederzeit zu Rate steht. Viele Angestellte an der Rezeption und Guest Relation sprechen sehr gut Deutsch.

• Liegt nicht zu weit weg vom Flughafen, sodass der Transfer schnell geht. In der Anlage selbst, kann man im Bella Vista einen super Ausblick Richtung Meer genie0en oder auch zur Hotelanlage.

Das Animationsprogramm wechselt täglich, wobei die beliebten Urlaubssportaktivitäten, wie Boccia und Volleyball immer zur gleichen Zeit angeboten werden. Dennoch kann man zwischen Latinodance, Step-Aerobic und Zumba wechseln. Für die kleinen wird auch jeden Tag was schönes dargeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Frau Nadine, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage