Wir sind im Dezember nach Ägypten in das Desert Rose Resort gereist. Vorab ein paar allgemeine Infos: Das Wetter war sehr angenehm (ca 27°), man konnte sich sonnen und auch schnorcheln in dem kleinen Korallenriff, welches direkt am Steg des Hotels liegt. Der Wind war etwas stark, dafür gab es aber einen Windschutz am Strand. Am Abend ist es frisch, deshalb unbedingt an längere Sachen denken! Das Desert Rose Resort hat uns sehr begeistert! Wir würden auf jedenfall nochmal her kommen.
Die Zimmer müssen unbedingt mal renoviert werden. Aber es hat trotzdem vollkommen ausgereicht. Das Bett war gemütlich und es gab eine kostenfreie Minibar.
Sehr leckeres Essen rund um die Uhr. Definitiv für jeden etwas dabei.
Top Service! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben nach einem Zimmer mit einem Kingsizebett gefragt und uns wurde direkt ein neues Zimmer angeboten.
Es war nie langweilig im Desert Rose. Rund um die Uhr gibt es tagsüber Animation für Erwachsene und Kinder. Es gibt viele Pools, Bars, Tischtennis und Billiard.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrte Emily, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort