Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und wunderschön. Auch das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars, der Zimmerservice oder die Animationsleute sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
Das Zimmer war geräumig und immer ordentlich und sauber. Auch das Bad war sehr groß und hatte eine geräumige dusche. Noch dazu hatten wir einen Balkon mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.
Jeden Tag in der Woche gab es andere Küche. Zum Beispiel gab es Asiatisch, mal Ägyptisch oder auch mal etwas aus dem Nahen Osten… Es war immer für jeden was dabei!
Das Personal ist super nett gewesen und konnte bei Fragen und Wünschen immer helfen. Vor allem waren die Kellner sehr zuvorkommend. Ein paar mal wurden wir auch nach Wünschen und Verbesserungsvorschlägen gefragt.
Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Transfer nur 15 min. Durch die Nähe zur Stadt konnte man vieles vom Hurghada sehen und kennenlernen. Die Strände und das Meer sind auch sehr schön.
An Entertainment und Animationen gab es einiges an Auswahl, worüber man immer informiert wurde und aufgefordert wurde, mitzumachen. Egal ob Volleyball, Botcha, Tanzen oder Gymnastik. Da war für jeden was dabei. Besonders hat mir das Animationsteam gefallen, die super nett waren und ihren Job echt gut gemacht haben. Das waren z.B. Ryan, Shirin, Bony, Sam und noch einige mehr. Sie haben sich immer um die Anliegen der Gäste gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe