Erika (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit direktem Strand

Gut

Ein sehr schönes Hotel! Mit so vielen Blumen! Wir hatten etwas Probleme bei der Ankunft, weil uns ein Reiseleiter von MTS zugeteilt worden ist, dieser hat uns Angst gemacht, dass wir kein Transfer haben. So haben wir leider auch uns am letzten Tag stressen müssen und rumkämpfen müssen, was jetzt los ist - da dieser „Reiseleiter“ dann doch nichts mit uns zu tun haben wollte.. Die Mitarbeiter von dem Hotel sind sehr sehr sehr freundlich und wollen immer einem helfen. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten eine sehr gute Erfahrung mit Housekeeping. Die Bars sind einfach unbeschreiblich, vor allem Bella Vista - die beste Bar!! Leider konnte man sich nie in Ruhe am Strand hinlegen ohne jede 5 Minuten genervt zu werden. Jedes Mal hat man etwas versucht zu verkaufen. Das Essen war nicht schlecht, allerdings nicht abwechslungsreich. Jeden Tag fast das selbe. Das Hotel ist sehr riesig, wer nicht gerne viel laufen tut, wäre das Hotel nicht das richtige - für uns war das kein Problem.

• Gut
  • Zimmer war ganz in Ordnung. Mit einer schönen Terrasse!

• Essen war nicht abwechslungsreich. Die Uhrzeiten für das Essen waren für uns nicht passend.

• Das Personal ist sehr freundlich und sobald wir ins Restaurant rein kamen, wussten die schon genau was wir trinken wollen!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte grade Mal gute 20 Minuten. Sehr Nah an allen Ausflugszielen für die Umgebung.

Wir waren im Januar, ein beheizter Pool. Gibt ein innen und außen Gym. Wellness gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Erika

Sehr geheerte Frau Erika, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage