Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Schönes Hotel, welches aufgrund verschiedener Mängel leider zu dieser Jahreszeit nicht zu empfehlen ist. Leider wurden wir von muslimischen Gästen sehr herablassend behandelt. Zu dieser Jahreszeit sind Ferien in Ägypten, was dazu führte, dass das Hotel mit mind. 50% Einheimischen belegt war. Das sollte normalerweise kein Problem darstellen, allerdings war das Benehmen, der offensichtlich wohlhabenden Einheimischen, äußerst fragwürdig. Liegen reservieren um 6 Uhr, Essen direkt aus dem Buffet, Kinder die in die Speisen fassen und die angebissenen Speisen wieder zurücklegen, Vordrängeln an jeder Schlange, Aggressives Verhalten. Das Personal war zwar bemüht die Ordnung immer aufrecht zu erhalten, allerdings reagierten die Einheimischen teilweise aggressiv darauf! Lieder waren wir nach 12 Übernachtungen froh, wieder nach Hause zu dürfen.

• Spartanisch eingerichtete Zimmer. Leider wenig Steckdosen vorhanden. Alte Möbel und schlecht verarbeitete Sanitäranlagen. Es fehlte sogar eine Toilettenbürste. Andere Gäste erzählten, dass die gegen eine zusätzliche Gebühr! geordert werden kann. Zimmer war jedoch immer sauber und die Reinigungskräfte haben sich bei uns Mühe gegeben. Wir hatten die Club-Suite mit Meersicht.

• Schlecht
  • Sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants (der Italiener ausgenommen, da wir den nicht besucht haben), für ein Hotel dieser Kategorie wenig Auswahl an Speisen. Es gab jeden Tag die gleichen Gerichte. Das Hauptrestaurant sehr laut. Es glich einer Kantine. Leider war aufgrund von starker Durchfallerkrankung, Krämpfen und Übelkeit, bei allen Reisenden der Urlaub getrübt.

• Gut
  • Sehr netter Service. Die Angestellten sind immer bemüht.

• Kurzer Anreiseweg vom Flughafen. Innerhalb 20 Minuten waren wir am Hotel. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte, welche wir jedoch nicht besucht haben. Laut einem Taxifahrer kostet die Fahrt mit dem Taxi nach Hurghada 10 Euro. Die Umgebung ist von Hotels gesäumt. Ein Hotel reiht sich an das Nächste. Ausflüge können wie überall gebucht werden, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.

Wir nutzen nur das Hotel, nachdem wir abwechselnd mit Durchfallerkrankungen zu tun hatten. Freizeitangebote konnten wir deswegen nicht wirklich wahrnehmen. Entertainment ist vorhanden, allerdings nur auf eine Woche ausgelegt. Danach wiederholt sich das Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage