Schöner Urlaub mit einer tollen Hotelanlage, die vieles anbietet. Animation war top!
- ZimmergrößeGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichem Angebot, wie einen Aktivitätenpool, aber auch einen Pool mit einer Bar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Besonders gefallen hat mir die Lagoone
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super tolle Leute! Vorallem die Deutsche Animatörin Jennifer hat für alle ein Ohr offen und unterhält alle gut!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es werden verschieden Aktivitäten seitens des Anatiosteams angeboten wie Zumba, Wassersport, Volleyball etc.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Das Hotel bietet einen eigenen Club sowie jeden Abend besondere Abendshows die das Animationsteam super macht!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer