Suiten an der Lagune wirklich schön. Strand und Anlage großzügig und sauber. Abends gibt es immer Unterhaltung, wenn man das möchte. Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten oder Ultra AI buchen.
Wir hatten eine Suite an der Lagune. Sauber und groß. Bestens aus 2 Zimmern mit 2 Terassen.
Speisesaal extrem laut und wie in einer Mensa. Angebot der Speisen ausreichend, aber wenig Abwechslung. Wir hatten Ultra AI und konnten daher auch immer in den anderen Restaurants essen.( unbedingt vorher reservieren) Mexikaner war okay. Fisch haben wir nicht ausprobiert. Italiener war ein Traum.
Im Speisesaal wirklich schlechter Service. Man wartet ewig auf Getränke, von einem zweiten Getränk will ich gar nicht sprechen. Wir hatten Ultra AI dadurch konnten wir in dem kleinen Restaurant am Strand frühstücken. Dort war der Service top. Ebenso im italienischen Restaurant.
Großzügige Anlage. Schöne Lagune. Einkaufsmöglichkeit fussläufig. Große Mall in der Nähe.
Fitnessbereich in der Anlage. Animation gab es auch. Abends die Shows sind empfehlenswert. Tatsächlich ausgebildete internationale Tänzer und Sänger. Lohnt sich. Das Programm hat sich in der zweiten Woche wiederholt, konnte man sich aber trotzdem nochmal anschauen. Frühzeitig da sein, sonst wird es eng von den Plätzen her.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer