Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, das 15. Mal in Ägypten. Das Hotel ist eine größere Anlage und sehr weitläufig. Ein sehr gepflegter Zustand. Die Anzahl der Gäste verteilt sich schön. Gäste waren unterschiedlich, viele Ägypter, Deutsche, Niederländer... Für einen schönen Erholungsurlaub mit Kindern war dies eine gute Entscheidung.
Unser Zimmer (Gartennblick) war etwas älter. Zwar gibt es schon renovierte, aber das Zimmer spielte für uns weniger eine Rolle. Balkon war da. Klima und Dusche funktionierten, der Roomboy (Ahmed Hosary) hat es auch immer schön sauber gemacht, hat alle Wünsche immer erfüllt und war immer sehr vorkommend. Ein Tresor ist im Zimmer vorhanden. Genug Platz hatten wir auch.
Die Speisen waren abwechslungsreich. Man hatte immer was gefunden. Es war jetzt nichts besonders aber auch nicht schlechtes. Im Ganzen ganz ok. Zwar gab es immer das gleiche Obst, aber die Dessert oder Kuchen waren wirklich gut. Was man leider Negatives sagen muss: Es gab keinen Desscode im Hauptrestaurant! Halb nackt oder Mit Badekleidung, welche sogar teils nass war sich ins Restaurant zu setzen, dass geht einfach nicht. Das hat uns so zu ziemlich genervt. Getränke gab es die üblichen lokalen Sachen. Die All-Inclusive Cocktails waren auch ok. Die Anzahl der Bars ist riesig. Von Strandbar bis chillger Lounge ist alles dabei. Man findet auch immer einen Platz.
Das Personal (egal ob Gärtner, Bedienung am Strand oder Rezeptionist) war sehr nett und zuvorkommend. Vor allem im Restaurant haben wir hier einen ganz besonders herzlichen Menschen kennenlernen dürfen (Yousef Gamal). Bei jedem Essen im Restaurant wurden wir von ihm und seinen Kollegen immer sehr freundlich bedient. Was wirklich krass war, dass an jedem Wohnblock ein Sicherheitsmann saß und dieser auf alles ein Auge hatte.
Das Hotel bedindet sich ein Stück weg vom Flughafen. Eine sehr gute Lage mitten am Meer. In der Nähe des Hotels befindet sich die Senzo Mall (wer mal ohne Stress shoppen gehen möchte). Ansonsten gibt es nicht viel drumrum. Auf der anderen Straßenseite ist eine Reihe von klassischen Handel-Läden, in denen man alles bekommt.
Am Strand bekommt man immer eine Liege, am vorderen Pool sieht das leider eher schlecht aus. Die Liegen wurden leider schon sehr früh morgens reserviert. Da uns aber Pool weniger interessierte war dies nicht so schlimm. Der Strand ist eine künstliche Lagune, abgespeert mit einem Netz zum offenen Meer hinaus. Kinder können hier wunderbar spielen und schwimmen, ABER Badeschuhe sollten getragen werden. Es gibt hier Muscheln mit Stacheln. Vorne am Strand kann man am Pier ins offene Meer. Die Korallen sind leider schon viel zu zerstört (in Hurghada ist das leider so - zum Schnorcheln lieber einen Ausflug machen). Das Unterhaltungsprogramm ist richtig gut. Den ganzen Tag kann man hier mitmachen oder sich einfach im Aquapark austoben. Auch die Tischtennis und Tischkicker sind vorhanden. Alles richtig gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer