Grosse, sehr schön gestaltete Hotelanlage mit breitem Freizeitangebot. Als Familie mit Teenagern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service, die Anlage und die Freizeitangebote werden von freundlichen und engagierten Angestellten geführt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir sind begeistert und würden sofort wieder buchen. Einzige Nachteile: WLAN ist schwach und Zimmer sind sehr einfach.
Sehr einfach. Wir hatten ein Zimmer das gut für zwei Personen gewesen wäre. Wir waren aber vier Personen.
Grosse Auswahl, sehr lecker zubereitet. Die zusätzlichen Restaurants waren genial. Alles ist sehr hygenisch.
alle sind sehr freundlich
Das Gelände ist so gross. Es ist alles innerhalb der Anlage vorhanden. Die Gartenanlage ist überduchschnittlich schön.
alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrte Herr Steff, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe