Das Hotel ist komplett empfehlenswert! Wir sind schon zum vierten mal hier gewesen und kommen aufjedenfall im Juni wieder! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wird dort groß geschrieben. Essen und sonstige Verpflegung war super. Eine riesige Hotelanlage die bis zu einem eigenen großen Strandabschnitt geführt hat. Ich habe noch nie eine so gute Animation erlebt wie im Desert Rose deswegen ein großes Lob und Dankeschön an das Animationsteam!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Nachfrage wurde Obst bereit gestellt. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Wlan Anbindung funktionierte super (Block 4000).
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Neben dem großen Restaurant gab es noch andere Restaurants wo man a la carte essen kann. Jeder Gast hat die Chance, nach Reservierung in einen der a la carte Restaurants kostenfrei zu essen.
Der Service war top! Im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt und die Getränke standen meistens schon auf dem Tisch wenn man uns von weiten sah. Das gleiche an der Bar, dort wussten die Barkeeper schon was man gerne trinken will und es wurde einem direkt gebracht. Ein großen Dank nochmal an Hany aus der Soda Bar und Ramy aus dem Mexican Restaurant. Einfach Top!
Nur 15 min bis zum Flughafen und gegenüber vom Hotel stehen viele Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung.
Die Aktivitäten sind ausreichend, die Sportangebote am vormittag/nachmittag sind vielfältig und die verschiedenen Shows am Abend sind sehr amüsant. Besonders hervorzuheben ist das Animations Team vorallem Sam, Ryan, Bony und Zaza sie leisten eine tolle Arbeit und sind immer bemüht den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke das es euch gibt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe