Seit 9 Jahren Dauergast sagt denke ich alles. Traumhaftes Hotel, nettes Personal, lecker Essen, weitläufige und gepflegte Anlage, tolle Lage.
Renovierungsbedürftig sind manche Zimmer schon, aber das Hotel ist dran, alles auf neuen Standart zu bringen
Essen wiederholt sich zwar häufig, aber es gibt genügend Auswahl und es schmeckt super.
Personal ist sehr zuvorkommend, sehr nett und Hilfsbereit.
In knapp 20 min vom Flughafen zum Hotel, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Als abendliche Empfehlung: Marina Hurghada, günstig und stressfrei shoppen ohne voll gequatscht zu werden und mega leckeres Essen.
Langweilig wird es nicht.😉
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michél |
Sehr geehrter Herr Michél, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam