Susann (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, top Hotel und Service

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön, die Architektur ist sehr modern. Die Zimmer sind sauber ordentlich und gemütlich . Das Personal und der Service sind sehr zuvorkommend, nett freundlich , und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Man fühlt sich im ganzen sehr wohl.

• Das Zimmer war ausgestattet mit WLAN Fernseher, Balkon, Badezimmer mit Föhn.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr lecker und es gab noch à la carte Restaurants das Essen hat eine große Vielfalt.

• Das Personal ging sehr zuvorkommend freundlich mit Fragen und Wünschen um. Alle Wünsche wurden erfüllt, und man hat den Gast alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Personal war sehr höflich und nett.

• 20 min . Alle alle Ausflugsziele waren in der Nähe.

Es gab ein großes Entertainment Programm und auch dort war die Anzahl vielfältig. Der Fitness und Wellnessbereich war auch sehr sauber ordentlich und sehr gut und modern ausgestattet. Es hat auch hier nichts gefehlt.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Susann

Sehr geheerte Frau Susann , Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage