Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir sind jetzt schön öfter in dem Hotel gewesen und können uns überhaupt nicht beschweren. Das Hotel, die Zimmer und die Hotelanlage sind pikobello gepflegt. Die älteren Zimmer werden nach und nach renoviert. Das Personal ist durch die Reihe weg sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3 Pools und auch die Lagune sind sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ja, es wiederholt sich - aber das ist in jedem Hotel so. Jeder findet etwas.

• Super sauber, Betten bequem, Bad groß genug.

• Das reguläre Restaurant ist mit seinem Außenbereich und den vielen kleineren Speiseräumen sehr gut aufgeteilt. Es gibt weiterhin weitere Themenrestaurants: Fisch, Libanese, Mexikaner, Italiener - alle sehr lecker.

• Das Personal ist mega hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist toll! Ca. 20 Min. v. Flughafen und direkt am Meer mit eigener Lagune. Hurghada ist nicht weit und sehenswert. Auch die Sandstadt ist in der Nähe.

Es wird viel angeboten. Der Platz reicht hier nicht aus 😀

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage