Das Hotel ,,Desert Rose ist“ ist eine wirklich schöne und große Anlage, um in Ägypten Urlaub zu machen. Die Zimmer waren ordentlich und wurden auch jeden Morgen von den Putzkräften sauber gemacht. Es gab einen Pool direkt vor den Wohngebäude und der Strand war nur ein paar Minuten laufen entfernt. Es gab dort viele Bars, die jeden Abend Musik gespielt haben und wo die Mitarbeiter gut Stimmung gemacht haben. Die Animateure dort waren wirklich sehr sympathische Menschen, mit denen man sich auch gut unterhalten konnte. Wir haben viele verschiedene Personen kennengelernt, wie Bony, die unseren Urlaub etwas unterhaltsamer gestaltet haben. Es gab dort auch immer unterschiedliche ,,Events“, die wirklich lustig und amüsant waren. Das Essen war in allem wirklich toll, jeden Tag gab es irgendwelche Spezialitäten und man hatte eine riesige Auswahl dort. Außerhalb des Hotels konnte man auch Sachen unternehmen, wie z.B Schnorcheln, Quad fahren, in Clubs feiern und vieles mehr. In allem war es ein sehr empfehlenswerter Urlaub, die einzigen unangenehmen Erfahrungen, die wir hatten, waren einmal die Moskitos draußen und im Zimmer, deswegen würde ich wirklich dringend empfehlen, ein Spray dagegen mitzunehmen. Das andere war das mexikanische Restaurant, für das man auch reservieren muss, da dort der Service sehr unangenehm und passiv aggressiv war und das Essen sehr mittelmäßig. Jedoch hatten wir trotzdem einen super Urlaub und haben uns dort wirklich erholt. Falls sich jemand für dieses Hotel entschieden hat und dies liest, wünsche ich euch einen super Urlaub und viel Spaß! :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | KR |
Sehr Liebe Gaste, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe