Ein sehr schönes Hotel mit großartiger sehr gepflegter Gartenanlage und Wohlfühlfaktor, genau das Richtige für unsere Erholung.
Wir waren im Zimmer im 8202 direkt am Strand mit einem tollen Blick auf die Lagune untergebracht. Das Zimmer war sauber, aber schon etwas abgewohnt. Aber es wird ja nach und nach alles renoviert. Und wir danken unserem Roomboy für seine tägliche Arbeit und die süßen Figuren.
Das Essen war gut, man hat immer was gefunden. Es sollte einem bewusst sein, wenn man im Ausland Urlaub macht, das es dort landestypische Gerichte und Speisen gibt und man einfach bereit sein sollte davon zu probieren und dann nicht nur zu meckern.
Das Personal war in allen Bereichen immer sehr nett und hilfsbereit, obwohl sie zeitweise wahnsinnig viel zu tun hatten. Es ist schon außerordentlich, was diese Jungs den ganzen Tag leisten, da könnten sich hier viele ein Beispiel nehmen . Hervorheben möchte ich noch den Service des Teams von Shady Morshed mit Ahmed Waet und Mohamed Sayed im Palm Restaurant. Vielen Dank an die Jungs, wir haben uns sehr wohlgefühlt und sie wären unter anderem ein Grund warum wir sehr gerne wiederkommen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 15 bis 20 Minuten. Kann aber variieren, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt. Waren nur am Strand. Was wir dort vermisst haben, war das Animationsteam. Das dort einfach mal durchgelaufen wird und die Gäste für die verschiedenen Aktivitäten animiert werden , denn wenn man das erste Mal im Hotel ist, kann man so schnell alle Möglichkeiten gar nicht erfassen. Die Shows am Abend im "The Stage" waren absolute Klasse. Haben lange nichts vergleichbares gesehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer