Isabell (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut, gerne wieder

Positiv: Die Hotelanlage ist schön groß und super gepflegt. Die angelegte Lagune lädt ebenfalls immer zum Schwimmen ein und ist Klasse. Die Angestellten sind besonders positiv hervorzuheben! Wir haben in den 18 Tagen keinen Angestellten erlebt, der nicht freundlich war - alle äußerst nett! So haben wir es in bislang acht Aufenthalten in Ägypten (immer unterschiedliche Hotels) noch nicht erlebt. Ebenso ist der Service durchweg bei uns top gewesen! Unsere Favoriten - Bar: Rose Bar! Wir hatten ein Zimmer im 6000er Block mit sehr netten Security Personal. Das Zimmer war nicht renoviert, aber sauber und zum Schlafen völlig ausreichend und in Ordnung. Zum Essen im Palm können wir im Allgemeinen sagen: Es ist Okay und man findet immer was und wird satt. Sehr gut, dass es im Innenbereich einen Adults Only -Bereich gibt. Auch hier sind die Kellner besonders positiv zu erwähnen. Der Italiener und der Mexikaner (insb. der Kellner Milad Shehata) sind top und das Essen ist dort super lecker. Wir haben einen Tagesausflug (Morning Star, Aqua Center) bei IBO gebucht. Es ging morgens um 08:00 Uhr los mit dem Boot am Strand zur Paradise Insel. Hier hatte man einen ca. zweistündigen Aufenthalt, frei zur Verfügung. Im Anschluss hielten wir für verschiedene Schnorchelstopps auf dem offenen Meer an. Um 16:00 Uhr endete ein schöner Ausflug wieder am Strand im Hotel. Dieser Tag war wirklich schön :) Leider haben wir auch wenige Kritikpunkte, die wir persönlich negativ aufgenommen haben. Negativ: Sehr negativ sind uns die fast täglichen Tischreservierungen in den unterschiedlichen Bars (Sunset Bar, Soda Bar) aufgefallen. Hier stehen am Abend auf einzelnen Tischen spezielle Getränke, die für bestimmte Gäste reserviert sind. Insbesondere das Reservieren der Tische bei der wöchentlichen Havanna Party (jeden Mittwochabend am Strand), ist unserer Meinung ein No-Go. Wir haben es erlebt, dass ein Herr den Abend alleine an einem 4er Tisch saß und sich niemand dazusetzen durfte. Einerseits verständlich, da der Herr den Tisch vorab bezahlt hat, aber grundsätzlich sollte es die Möglichkeit einer Tischreservierung im Voraus gar nicht geben. Die Shows am Abend waren gut, aber unserer Meinung nach im Aphitheater selbst, viel zu laut. Fazit: Wir kommen gerne wieder und schauen schon für nächstes Jahr :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage